新闻中心

备战8月份省运会社会组足球赛 周口男足迎来首场热身赛

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-06-07 11:22:54 
分享到:

本报讯(记者 李硕 )6月3日上午,经过2个多月的集训,周口男足迎来首场热身赛,与来自沈丘县的男足进行对抗,以检验队员技术及团队磨合情况。

据悉,省运会社会组足球赛将于8月1日至10日在市体育中心举行。我市为迎接省运会社会组11人制足球赛,今年初就面向全市进行运动员选拔。从各行各业足球爱好者中选拔出的30名队员,于4月份开始在市足球协会旗下的丰厚足球俱乐部进行集训。

6月3日上午,30名周口男足队员在集训中迎来首场热身赛,对阵沈丘男足。热身赛主要对队员的战术、协作性等进行测试。从比赛情况来看,教练组对男足队员的表现表示认可。丰厚足球俱乐部主教练王厚表示,周口男足下一步将边集训边热身,查漏补缺,提升实战水平。据了解,周口女足将于本月组建,随后进入集训。


[ 责任编辑:赵文琪 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信