新闻中心

青少年竞技组场地自行车赛男子甲组4000米团体追逐赛决赛结束——周口队摘金

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-06-10 19:14:12 
分享到:

中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 张洪涛6月10日下午,省十三运会青少年竞技组场地自行车赛男子甲组4000米团体追逐赛决赛在洛阳市体育中心自行车赛场结束,周口队凭借出色的发挥在夺得该项比赛金牌。

在6月10日上午进行的男子甲组4000米团体追逐赛资格赛中,周口队在8支参赛队伍中脱颖而出,以第一名的好成绩进入下午的决赛。在下午进行的决赛中,冠亚军之争在周口队与许昌队之间展开。比赛开始后,面对高温天气,周口队的队员们发挥出了敢打敢拼的精神。随着裁判一声令下,周口队四名身着蓝色运动服的运动员骑着各自的"战车"如离弦之箭一般,冲向比赛跑道。而对手许昌队也不甘示弱。比赛过程中,两队展开激烈角逐,许昌队频频发力,追赶周口队,可是周口队的队员们顶住了压力,在比赛进行到第10圈时,周口队就把许昌队远远的甩在了后面。在随后的比赛中,许昌队始终没能追赶上周口队,最终双方跑满16圈,周口队凭借速度上的优势战胜许昌队,取得该项目金牌。

在随后进行的颁奖环节中,队员们脸上洋溢的幸福的笑容。周口队的教练员王梦男在接受记者采访时说,能取得这样的好成绩很不容易,他为队员的表现感到自豪,与此同时,场上的队员们很好地执行了教练员布置的战术和安排,再加上在资格赛中,许昌队就落后周口队,因此,取得本场胜利也在预料之中。

“在接下来的比赛中,我们会继续认真‘备战’,用自己最大的努力去争取更好的成绩……”王梦男这样说。

[ 责任编辑:王笑含 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信