新闻中心

周口市政协副主席李海燕一行调研众恒新能源汽车城

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-06-11 22:51:04 
分享到:

中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 任富强)盛夏时分,骄阳似火。6月11日下午,周口市政协副主席李海燕带领市政协委员一行到周口众恒新能源汽车城就新能源汽车发展情况进行调研。

当日下午17时,周口市政协副主席李海燕带领市政协委员冒着酷暑,轻车简从,来到位于太昊路的众恒新能源汽车城,众恒新能源汽车城总经理司巧巧向市政协副主席李海燕一行详细介绍了众恒新能源汽车城的发展背景、建设规模、一站式汽车产业集散平台的定位、建设进度、招商情况及开业时间。

在现场实地的观摩调研活动上,市政协副主席李海燕对项目的超前性规划及专业市场定位给予高度肯定和赞许,并详细询问了项目的建设情况及开业时间,并指出“要抓好建设时机,,如期实现项目开业运营。”

据介绍,众恒新能源汽车城区域位置优越,该园区内有多家汽车4S店入驻至此,这对该地段发展汽车产业商贸市场非常有利。众恒新能源汽车城的建设,使得该地段将成为极具市场发展空间的汽车经济区域,对促进我市经济转型及完善城市功能起到很大的作用。李海燕对项目的未来表示期许,并对项目的发展、建设给予指导和建议。

据了解,众恒新能源汽车城是周口众恒集团旗下以新能源为主题和导向的大型汽车城,位于周商大道与太昊路交叉口向西500米路南;建筑面积60000平方米,其中标准4S店11家,销售展厅98个,此项目是周口川汇区政府重点工程,并列为2018年市重点项目。

[ 责任编辑:李帅 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信