新闻中心

周口市图书馆开展“最美亲子共读时光”征集活动

您当前的位置 :中华龙都网  >> 新闻中心     来源:中华龙都网 2018-06-12 16:23:38 
分享到:

中华龙都网讯(周口报业全媒体记者 王晨 通讯员 周若霖)晒出孩子和家人一起阅读的照片,不但能分享读书故事,还有机会获得奖品。记者从市图书馆了解到,近日市图书馆启动2018河南省少年儿童阅读年——“最美亲子共读时光”图文征集活动。

据了解,由省文化厅主办的“最美亲子共读时光”图文征集活动,是以“倡导亲子阅读,共建书香社会”为主题,以亲子阅读摄影、孩子涂鸦、家长书写文字等多种形式,共同记录亲子阅读美好瞬间,传承中华传统美德,增进亲子关系,建设书香家庭,促进向上向善社会风尚形成。

即日起至7月10日为作品征集时间,全市3岁至12岁儿童都可参加。参赛作品要为个人原创,作品以分享卡(分享卡发邮件至市图书馆zkstsg@163.com索。┑男问奖ㄋ,内容为记录亲子阅读美好瞬间的照片,并辅以孩子涂鸦、家长书写的亲子阅读故事。

[ 责任编辑:王笑含 ]

扫码二维码关注周口日报官方微信